Amministratori in Factorial

Scopri il ruolo e lo scopo di amministratore in Factorial

Che cos'è un amministratore?

💡 Un amministratore è un dipendente della piattaforma che ha piena autorità e può eseguire qualsiasi azione. Ha piena visibilità su tutti i processi, le decisioni e le azioni intraprese all'interno dell'azienda. Gli amministratori possono accedere a tutti i dati dei dipendenti e abilitare le autorizzazioni per i dipendenti.

Come Faccio ad Aggiungere un Amministratore?

1. Accedi al tuo Account Amministratore
  2. Vai a Impresa
  3. Seleziona Autorizzazioni
  4. Fare clic sul Gruppo di Amministratori
    screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.15-11_15_49
  5. Vai a Dipendenti
  6. Fare clic su (+) - 📍nell'angolo in alto a destra
  7. Scegli Assegna un dipendente
    Capture d’écran 2022-02-15 à 11.17.07
  8. Seleziona l'utente che desideri per Admin
  9. Premi su Salva

Dove Posso Trovare tutti Gli Amministratori della mia Impresa?

• Vai a Impresa
  • Seleziona Autorizzazioni
  • Clicca nei gruppi Amministratori (qui trovi tutti gli amministratori del tuo account aziendale).

Cattura-Jun-28-2022-08-48-32-79-AM

Come Posso Eliminare un Amministratore?

⚠️ Non è possibile eliminare un amministratore, ma è possibile spostarlo in un altro gruppo.

🔺 Potrai Eliminare un Amministratore solo se:

Capture d’écran 2022-02-15 à 11.19.09