1. Home
  2. Gestione della Busta Paga

Aggiungere le Integrazioni della Busta Paga

Dalle Integrazioni alle Osservazioni ->Tutto ciò che puoi trovare all'interno della funzionalità Gestione Busta Paga.

💡 Factorial permette di scegliere la valuta per persona giuridica. All'interno di Factorial, nelle sezioni relative alle Integrazioni e agli stipendi, si vedrà il simbolo della valuta di pertinenza di ogni utente. La valuta di un dipendente sarà quella della sua entità legale.

1. Dove posso trovare le Integrazioni Salariali?

• Vai a Busta Paga
  • Trova Integrazione nella pagina principale

b

2. Aggiungere la Frequenza di Pagamento

💡 Per rendere più veloce l'inserimento delle integrazioni salariali a diversi gruppi di dipendenti (come i dipendenti di un ufficio o di un team specifico), usa il menu a tendina per filtrare in base a questi gruppi

Animation18

• Clicca su (+) - 📍 Situato nell'angolo destro
  • Introdurre: Quantità, € o unità e selezionare il tipo di supplemento
  • Premere Entra

Animation15

3. Elimina le Integrazioni della Busta Paga

• Posiziona il mouse sul supplemento che hai aggiunto di recente
  • Apparirà un simbolo di cestino, cliccaci sopra

b

4. Aggiuni una osservazione

Potete anche aggiungere osservazioni sugli integratori. Per dare più contesto al contabile sul perché stai aggiungendo questi supplementi. 👉 Le osservazioni sui supplementi appariranno nel documento dei dati del libro paga.

1. Cerca l'icona del commento sul lato destro della riga del supplemento. Clicca per aggiungere un'osservazione.
    2. Aggiungi un'osservazione e clicca su "Salva osservazione" per finire di aggiungerla.
    3. Guarda come l'icona dell'osservazione appare in blu Factorial per indicare che un supplemento ha un'osservazione.

Animation19

5. Convalidare i supplementi

Ora puoi rivedere e convalidare i supplementi prima di inviare le informazioni sul libro paga al tuo contabile. Con la convalida multiruolo dei supplementi puoi notificare altri all'interno della tua azienda e chiedere loro di convalidare i supplementi della loro squadra.

Come faccio a convalidare i supplementi?

• Clicca sul pulsante Convalida per aggiungere la tua convalida.
      • Una volta convalidato il supplemento, potrai vedere il record delle persone che hanno convalidato lo stesso supplemento e la data in cui tutte le convalide sono state aggiunte.

Catturaº

Come assegnare i permessi per convalidare i supplementi

• Vai a Azienda
      • Vai a Permessi
      • Seleziona il gruppo di autorizzazioni
      • Vai alla sezione permessi: Libro paga
      • Clicca su Convalida supplementi per concedere questo permesso

Animation20

☝🏽Solo gli utenti con il permesso di convalidare gli integratori potranno farlo.