Types d'Administrateurs

Découvrez les différences entre l'administrateur et l'administrateur externe. Créez et découvrez où trouver ces profils.

Qu'est-ce qu'un Administrateur ?

💡 Un administrateur est un employé au sein de la plateforme qui a une autorité complète et peut effectuer n'importe quelle action. Ils ont une visibilité totale sur tous les processus, décisions et actions prises au sein de l'entreprise. Les administrateurs peuvent accéder à toutes les données des employés et activer les permissions pour les employés.

Comment Ajouter un Administrateur ?

1. Accédez à votre compte d’administrateur.
  2. Entrez dans la section Entreprise
  3. Sélectionnez Droits d'Accès
  4. Sélectionnez le Groupe Administrateurs

screenshot-app.staging1.factorialhr.com-2022.02.15-11_09_56

5. Sélectionnez la section Collaborateurs

6. Cliquez sur (+) - 📍 situé dans le coin supérieur droit

7. Sélectionnez Assigner un collaborateur

Capture d’écran 2022-02-15 à 11.11.39

8.     Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez pour l'Administrateur

9.     Cliquez sur Sauvegarder

Où puis-je Trouver tous les Administrateurs d'Entreprise?

• Dirigez-vous vers Entreprise
  • Sélectionnez les Droits d'Accès
  • Cliquez dans les groupes Administrateurs (vous y trouverez tous les administrateurs de votre compte d'entreprise).

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.02-10_22_26

Comment puis-je Supprimer un Administrateur?

⚠️ Vous ne pouvez pas supprimer un administrateur mais vous pouvez le déplacer vers un autre groupe.

🔺 Vous ne pourrez Supprimer un Administrateur que si :

• C'est un Administrateur Externe
  • Ce n'est pas le seul Administrateur du groupe

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.02-10_29_53