Tout Sur Le Calendrier Dans Factorial

Les administrateurs et les collaborateurs ont accès à un calendrier où ils peuvent visualiser tous les congés.

Où Puis-Je Trouver la Vue Calendrier ?

En plus des congés et des jours fériés, avec votre Vue Calendrier, vous pouvez voir d'autres événements importants comme les festivités, les nouvelles incorporations ou même les anniversaires 🎂

• Accès au Calendrier

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-09_53_30

Où Puis-Je Trouver Vue d'Equipe ?

• Accès au Calendrier
  • Cliquez sur Vue d'équipe

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-09_55_06

Flux de Calendrier

Vous pouvez exporter le calendrier de votre équipe ou un calendrier avec les données de toutes les équipes.
Copiez et collez l'URL dans votre application de calendrier, et elle se synchronisera automatiquement avec Factorial.

• Dirigez-vous vers le Calendrier
  • Cliquez sur Flux du Calendrier

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.17-09_57_27

Filtres

N'oubliez pas d'utiliser les Filtres pour trouver les informations dont vous avez besoin plus immédiatement

ezgif.com-gif-maker-389