Installer et Configurer La Fonctionnalité De Recrutement

Trouvez tout ce que la fonctionnalité de recrutement englobe. Apprenez à l'utiliser et à en tirer le meilleur parti.

Installer Recrutement

• Dirigez-vous vers les Applications
  • Sélectionnez Recrutement
  • Installer l'Application

ezgif.com-optimize-106

Emplois

• Comment puis-je créer une nouvelle offre d'emploi ?

➡ Cliquez sur + Nouvelle offre d'emploi - 📍Situé dans le coin supérieur droit

⚪ Détails du Poste

• Informations de base
  • lieu de travail
  • Détails du poste
  • Description de l'emploi

⚪Formulaire de Candidature

• Renseignements personnels
  • Questions d'application personnalisées 👇

ezgif.com-optimize-107

⚪Processus d'embauche

• Ajouter une Phase de Processus d'Embauche 👇

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.15-17_41_26

• Ajouter des responsable de recrutement👇

ezgif.com-optimize-108

Pour supprimer une Phase ou un Manager, cliquez simplement sur le (...)

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.15-17_48_49

• Comment archiver une offre d'emploi publiée ?

🔺 Si vous archivez l'offre d'emploi, vous ne la verrez pas sur la page carrière de votre entreprise et ne recevrez pas de nouveaux candidats.

1. Sélectionnez le travail publié
  2. Dans Détails de l'Emploi, appuyez sur le bouton Archiver l'Offre d'Emploi - 📍 Situé dans le coin supérieur droit

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.15-17_56_14

Candidats

💡 Vous pourrez visualiser toutes les phases et états dans lesquels se trouvent vos candidats.

• Comment ajouter un candidat ?

➡ Cliquez sur +Ajouter un candidat - 📍Situé dans le coin supérieur droit
➡ Une fois créé, vous pouvez :

1. Ajoutez-le à la réserve de talents
  2. Disqualifiez-le
  3. Passer à la phase

ezgif.com-optimize-110

CVthèque

💡 Gardez des candidats intéressants pour l'avenir

• Comment puis-je ajouter un candidat à la CVthèque ?

• Dirigez-vous vers la Vue de la Section des Candidats
    • Sélectionnez le candidat en question
    • Clique sur le (...)

ezgif.com-optimize-112

Pour retirer le candidat du pool de talents, suivez les mêmes étapes mentionnées précédemment ☝

Quelles actions les Hiring Managers peuvent-ils effectuer dans les offres dont ils font partie ?

Les recruteurs pourront effectuer toutes les actions au sein de leurs offres d'emploi.
À l'exception de:
→ Créer de nouvelles offres ou afficher des offres dont ils ne font pas partie en tant que recruteurs.

Automatisations des E-mails ATS

➡ Si vous avez un forfait Entreprise, vous pourrez modifier le contenu de ces e-mails à partir de Workflows.

• Le candidat peut recevoir un e-mail de remerciement lorsqu'il postule à une offre d'emploi.
  • Le candidat peut recevoir un autre e-mail lorsqu'il est disqualifié.

ezgif.com-optimize-111