Puis-je exporter les données de Factorial ?

Bien sûr que oui.

Factorial vous permet d'exporter les données de votre entreprise.

Vous pourrez extraire toutes ces informations mises à jour, à tout moment, au format Excel (.xlsx). Vous pourrez ainsi analyser de manière très simple toutes les données de votre entreprise (toujours mises à jour) et générer des analyses telles que la rotation des employés, l'absentéisme, les rémunérations...

Je vous explique comment faire.

Connectez-vous à votre compte Factorial > Employés > Icône de téléchargement de document en haut à droite > Exporter.

Une fenêtre pop-up qui vous permettra de sélectionner le type de rapport que vous voulez apparaîtra :

- Employés : Toutes les informations concernant les employés actuels de votre entreprise et ceux qui n'y travaillent plus. Vous pourrez également voir leurs indemnités.

- Congés et absences : À la fois le statut de congés général de chaque employé, et chaque type de demande avec la catégorie correspondante (maternité, maladie, vacances...)