Installez et Personnalisez votre Page d'Entreprise

Partagez avec le monde les bureaux, les valeurs, les équipes et bien plus encore de votre entreprise.

Comment Installer la Page de l'Entreprise ?

Pour installer la page d'entreprise, enregistrez d'abord le domaine de votre entreprise.
👩‍🏫 Comment puis-je enregistrer le domaine de mon entreprise ?

• Allez dans les Applications
  • Sélectionnez la Page Carrière

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.15-13_34_56

• Cliquez sur Installer l'application

Personnalisez la Page de Votre Entreprise

• Dirigez-vous vers Entreprise
  • Sélectionnez la personnalisation
  • Dans la page Carrière, appuyez sur Personnaliser mes pages carrières

ezgif.com-optimize-103

Contenu : Configurez les Sections qui Composent Votre Page Carrière.

• En-tête : Titre, Description, Image d'en-tête (🔺 L'image doit être plus grande que 1.000 x 700px).
  • Configurer le contenu des autres sections ↓

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.15-13_40_42

Apparence : Mettez de l'art dans la page de votre entreprise

• Couleur
  • Police d'en-tête
  • Police du corps
  • Logo du navigateur
  • Logo d'entreprise

ezgif.com-optimize-104