1. Accueil
  2. Je suis administrateur 💼
  3. Commencez à utiliser Factorial pour votre entreprise

Puis-je créer un autre administrateur pour notre compte d'entreprise dans Factorial?

Bien entendu, mon cher Watson.

Vous pouvez nommer un autre administrateur pour qu’il ait le contrôle complet de l'entreprise dans Factorial au cas où le premier administrateur ne serait pas disponible ou ait pris des congés.

Comment puis-je ajouter un administrateur supplémentaire?

1. Accédez à votre compte d’administrateur.
  2. Entrez dans la section Entreprise
  3. Cliquez sur Autorisations

4. Sélectionnez le groupe Administrateurs que nous avons encerclé sur l’image précédente.
  5. Sélectionnez la section Employés et ajoutez le nouvel administrateur à l'aide du bouton « + ».

Vous souhaitez créer un administrateur externe qui n'est pas un employé de l'entreprise?

Si, par exemple, vous souhaitez lui donner accès à votre comptable en tant qu'administrateur (sans qu'il n'apparaisse dans l'organigramme de l'entreprise) afin qu'il puisse directement télécharger les salaires ou les contrats, vous pouvez le faire en cliquant sur le signe « + » en haut à droite, et choisir l'option Créer un nouvel administrateur.

Le système vous demandera ensuite son prénom, son nom et son adresse e-mail, et le tour est joué !

Ce type d'administrateur ne pourra pas utiliser le compte en tant qu'employé, car il n'aura que des autorisations pour gérer des documents, consulter les employés et suivre la carte de pointage des employés de l'entreprise si cela est nécessaire.

Si vous devez créer ce type d'utilisateur administrateur, le coût de 3,75 € par utilisateur ne sera pas appliqué, car ce type d'administrateur n'aura pas la possibilité d'utiliser le compte en tant qu'employé.