Puis-je changer le poste ou donner une promotion à un employé ?

Bien sûr !

Si vous êtes l'administrateur d’une entreprise dans Factorial, vous pourrez facilement procéder à tous ces changements.

Pour changer le poste d’un employé:

1. Accédez à votre compte d’administrateur sur Factorial
2. Cliquez sur la section Employés
3. Sélectionnez l’employé pour lequel vous voulez réaliser le changement

4. Allez dans la section Contrat de l’employé.
5. Cliquez sur le champ de texte Position, changez-le et n’oubliez pas de sauvegarder !

Si le poste a été modifié, vous devrez sûrement aussi réviser le salaire de l'employé.

1. Maintenant que vous êtes dans le profil de l'employé, et dans la section Contrat, allez à la section Salaire brut, qui se trouve plus bas.
2. Faites les changements et cliquez sur Sauvegarder.