1. Accueil
  2. Je suis administrateur 💼
  3. Commencez à utiliser Factorial pour votre entreprise

Puis-je avoir différents bureaux dans un même compte ?

Oui, vous pouvez organiser les employés de votre entreprise en fonction de leur localisation géographique avec Factorial. Si vous avez plus d'un bureau dans la même ville, différents magasins dans différents pays ou plusieurs locaux de travail, vous pouvez le refléter dans Factorial. Les bureaux peuvent être très importants pour ajuster le calendrier des vacances en fonction des fêtes nationales, régionales ou locales de chaque site.

Comment créer différents bureaux dans Factorial ?

Entrez dans votre compte Factorial > Entreprise > Bureaux

Vous pourrez créer ici un Bureau ou une « localisation » où travaillent les employés. Si vous voulez faire la distinction entre les employés qui travaillent à Barcelone et ceux qui travaillent à Londres par exemple. En haut à droite, cliquez sur le bouton de création de bureau. « + »

Vous pouvez créer autant de bureaux que vous le souhaitez:

Dès que vous créez un nouveau bureau, vous pouvez commencer à y affecter des employés. Choisissez les employés qui travaillent dans ce bureau et importez les jours fériés qui s'appliqueront à tous les employés travaillant dans ce lieu.

Si vous utilisiez déjà Factorial avec un seul bureau, tous vos employés appartiennent à ce bureau par défaut. Modifier cela est très simple. Créez le bureau, allez dans la rubrique Voir le bureau et Ajouter des employés.

Si vous supprimez un bureau auquel des employés étaient associés, vous n’éliminerez pas les employés. Ils cesseront juste d'appartenir à un bureau. Vous pourrez les ajouter à nouveau plus tard.