1. Accueil
  2. Intégrations
  3. Commencez à Utiliser les Intégrations

Publiez vos Offres d'Emploi sur Indeed

Chaque fois que vous publiez une nouvelle offre d'emploi dans Factorial, elle sera automatiquement publiée sur le portail d'emploi d'Indeed. Toute mise à jour que vous apportez aux détails du poste sera également mise à jour dans Indeed.

Comment Intégrer Indeed ?

⚠️ L'intégration Indeed ne fonctionnera que si un minimum de trois offres d'emploi sont publiées.

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Indeed à Factorial.

• Dirigez-vous vers la section Applications
  • Sélectionnez Indeed
  • Appuyez sur Installer

ezgif.com-gif-maker-491

🔺 Lors de la soumission de la demande, vous devez avoir au moins un emploi publié sur votre page Carrières afin qu'Indeed puisse l'examiner et s'assurer qu'il est apte à être publié sur son site.

Et c'est tout! L'équipe d'assistance aux employeurs d'Indeed vous contactera sous 1 à 2 jours ouvrés pour confirmer que la connexion a été établie avec succès.