1. Accueil
  2. Gestion de la Paie

Pourcentage des Rémunérations Supplémentaires

Apprenez à calculer et à interpréter le pourcentage des rémunérations supplémentaires de vos collaborateurs.

⭐️Vous pouvez facilement calculer le montant total que votre collaborateur doit recevoir comme complément en fonction de l'atteinte de son objectif dans Factorial.

Comment fonctionne le calculateur de pourcentage ?

Définissez un type de rémunération supplémentaire dans le contrat du collaborateur (Collaborateurs>Contrat) pour automatiser la création de variables dans la période de paie souhaitée.
ezgif.com-gif-maker-150

• Indiquez le montant que le collaborateur peut recevoir s'il atteint 100% de son objectif sur une période de paie.
  • Dans l'onglet "Variables", ajoutez le pourcentage de l'objectif atteint et Factorial calculera le montant qu'il devrait recevoir de votre part.