1. Accueil
  2. Je suis administrateur
  3. Gérez vos employés avec Factorial

Journal d'Audit

Suivez toutes les actions et l'utilisation des dossiers de vos collaborateurs dans la plateforme et gagnez une plus grande visibilité en tant qu'administrateur.

Qu'est-ce qu'un Journal d'Audit ?

➡️Un journal d'audit est un document qui enregistre un événement et des changements dans les technologies de l'information d'une entreprise.

Comment puis-je accéder au Journal d'Audit?

1. Dirigez-vous à Entreprise
  2. Sélectionnez Plus
  3. Défiler jusqu'à trouver Journal d'Audit

ezgif.com-gif-maker-35-1

Qu'est ce que les Colonnes représente?

• Auteur : L'utilisateur qui a effectué l'action
  • Nom de l'événement: Le nom de l'événement effectué
  • Cible: La cible est l'utilisateur ou l'auteur qui a effectué l'action.
  • Date: La date à laquelle l'action a été effectuée avec le jour, le mois, l'année, l'heure et les minutes
  • Bouton de basculement : Le bouton indique l'état étendue/ rétracté.
    • État rétracté:  Le bloc replié montre le premier bloc d'informations.
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.12.07-16_50_34-1
    • État étendue:  l'état développé montre le deuxième bloc d'informations

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.12.07-16_49_30

Autorisations du Journal d'Audit

💡 Seuls les administrateurs ont accès à la section du journal d'audit, les autres utilisateurs tels que les collaborateurs n'auront pas accès à cette fonctionnalité.