1. Accueil
  2. Je suis administrateur 💼
  3. Commencez à utiliser Factorial pour votre entreprise

Je veux changer la langue de mon compte Factorial

Allons-y !

Si vous êtes sur la page principale du site de Factorial (https://factorialhr.fr), vous trouverez un bouton pour changer la langue dans le pied de page.

Si vous avez déjà ouvert une session sur votre compte Factorial et utilisez le produit : (https://app.factorialhr.com/)

1. Cliquez sur votre photo et nom de profil et entrez dans Mes paramètres.
  2. Changez la langue et sauvegardez. Vous verrez que la page de votre compte sera actualisée et que tout le contenu apparaîtra dans la langue que vous aurez sélectionnée.