1. Accueil
  2. Gestion de la Paie

Configurer Les Éléments Variables de Paie

Découvrez comment installer les Éléments Variables de Paie.

Comment Installer les Éléments Variables de Paie ?

• Dirigez-vous vers les Applications
  • Sélectionnez Éléments Variables de Paie
  • Cliquez sur Installer l'application
  • Sélectionnez le pays et le comptable

🤓 En fonction de la localisation de votre/vos entité(s) légale(s), Factorial ignorera la sélection du pays et choisira automatiquement le pays pour la gestion de votre application Éléments variables de paie.

Si vous avez plus d'un pays, Factorial vous permettra de choisir la bannière du pays qui les aide le plus.

💡 Vous pouvez choisir un ou plusieurs comptables lors de la mise en place de la gestion des salaires de votre entreprise.

ezgif.com-gif-maker - 2022-06-17T101042.483

Configurer les Éléments Variables de Paie

Paramètres de base:

Vous y verrez le Pays et le(s) Comptable(s) que vous avez précédemment sélectionnés.
🔺 Si vous devez mettre à jour ces informations, vous devrez désinstaller et réinstaller l'application.

ezgif.com-gif-maker (10)-Aug-18-2022-02-08-35-12-PM

Données des collaborateurs:

Ajoutez les informations liées à la gestion de la paie : salaire brut, numéro de sécurité sociale, compte bancaire, etc.
En appuyant sur Aller à Collaborateurs, vous serez redirigé vers la section des employés pour effectuer les changements nécessaires.

ezgif.com-gif-maker - 2022-06-14T100004.521

Workflows de la paie:

Vous y trouverez tous les automatisations liées au workflow de votre paie.

• 📨 Les comptables recevront des notifications concernant ces workflows.
  • 🔛 Les workflows peuvent être effectivement désactivés.
  • 💲 Pour créer des workflows, les entreprises auront besoin d'un plan d'entreprise.

Dossiers par défaut:

Informations des dossiers de la paie

• Appuyez sur le --> pour être redirigé vers le dossier

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.06.14-10_04_54