FAQ d'Assistance

Vos questions les plus fréquemment posées.

Comment mes employés peuvent-ils accumuler seulement X jours pour l'année suivante ?

• Dirigez-vous vers Entreprise
  • Sélectionnez Absences
  • Cliquez sur la politique où vous allez introduire le X jours reportés.

Une fois que vous êtes dans la politique, dirigez-vous simplement vers Compteur d'Absences et cliquez sur l'outil de configuration des allocations ⚙ vous allez modifier.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.12-11_04_32

Modifiez le compteur en introduisant les jours/heures accumulés et en enregistrant les modifications.

ezgif.com-optimize-91

Comment fonctionnent les Suggestions dans Canny ?

👩‍🏫 Donnez-nous des commentaires via Canny

Comment créer et partager des Offres d'Emploi avec Factorial ?

Pour créer et partager une offre d'emploi via la fonctionnalité de recrutement, vous devez d'abord enregistrer le domaine de votre entreprise et modifier votre page d'entreprise. Retrouvez ici les trois articles que vous devez lire pour configurer correctement Recruiting.

1. Comment puis-je enregistrer le domaine de mon entreprise ?
  2. Installez et personnalisez votre page d'entreprise
  3. Installer et configurer la fonctionnalité de recrutement

Que propose Plans Factorial ?

💳 Plan Essentiel

• 3€ / mois par salarié
  • Jusqu'à 20 employés inclus
  • Conçu pour les petites entreprises
  • 3 administrateurs
  • Signature numérique non incluse

💳Plan d'Affaires

• 4€ / mois par salarié
  • Nombre illimité d'employés inclus
  • 10 administrateurs
  • N'inclut pas les flux de travail

💳Plan d'entreprise

• Prix personnalisé, DEMANDEZ UNE DÉMO EN DIRECT
  • Nombre illimité d'employés inclus
  • Nombre illimité d'administrateurs
  • Comprend toutes les fonctionnalités

Comment puis-je modifier mon Plan dans Factorial ?

🔺Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette action

• Dirigez-vous vers Entreprise
  • Sélectionnez Plans
  • Appuyez sur modifier le mode de paiement

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.12-11_01_59

Pourquoi dans Factorial, lorsque je demande des jours de congé pour l'année prochaine, ils sont déduits des jours disponibles de l'année prochaine et non des jours accumulés dans l'année en cours ?

Bref, parce que les jours accumulés fonctionnent selon des cycles. Dès que le nouveau cycle commence, c'est-à-dire l'année prochaine, les jours pris et déduits des jours disponibles de l'année prochaine seront automatiquement corrigés pour extraire ces jours des jours accumulés à la place.

Comment puis-je créer des Rapports Personnalisés ?

👩‍🏫 Créez des Rapports Personnalisés avec Factorial