Exemple de Webhook : Pointage de sortie

Cet événement est déclenché lorsque l'utilisateur pointe sa sortie et arrête l'enregistrement du suivi du temps.

Quand ?

Cet événement est déclenché lorsque l'utilisateur pointe sa sortie et arrête l'enregistrement du suivi du temps.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.04.13-10_49_11

Cliquez sur Pointer la sortie pour déclencher l'évènement

Comment ?

Exemple de curl pour s'abonner.

curl --request POST \ --url https://api.factorialhr.com/api/v1/webhooks \ --header 'Accept: application/json' \ --header 'Authorization: Bearer TOKEN' \ --header 'Content-Type: application/json' \ --data ' { "type": "attendance_clockout", "target_url": "https://foo.com/webhooks/attendance_clockout" } '

Quoi ?

Qu'est-ce que ce webhooks envoie dans la charge utile.

{ "id": 18, "day": 29, "month": 10, "year": 2021, "clock_in": "10:55", "clock_out": "11:30", "employee_id": 36, "observations": null }

Pourquoi ?

Why would I subscribe to this event?

• Effectuer une action sur une application externe dès que l'utilisateur pointe la sortie de son lieu de travail.
  • Synchroniser les changements avec une application externe.