Exclure Vos Collaborateurs Du Suivi Du Temps

Il y a probablement des collaborateurs qui ne devraient pas pointer dans votre entreprise. Pour ces cas, nous vous montrons dans ce court article comment désactiver leur pointage à partir de leurs comptes.

Étapes Pour Exclure Les Collaborateurs Du Suivi Du Temps

1. Dirigez vous à Suivi du Temps
  2. Cliquez sur le (...) - 📍 situé dans le coin supérieur droit
  3. Optez pour Gérer les collaborateurs

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.15-16_18_31

4.     Choisissez les collaborateurs qui seront exclus du Suivi Du Temps

ezgif.com-gif-maker-350

5.    Soumettre

Si je veux les inclure à nouveau, que dois-je faire ?

Suivez les étapes mentionnées précédemment ☝ et désélectionnez les employés exclus.

ezgif.com-gif-maker-350