1. Accueil
  2. Je suis un Employé
  3. Il est temps d'enregistrer vos heures de travail

Enregistrez et Modifiez Vos Fiches de Suivi du Temps Manuellement

Apprenez à enregistrer et éditer vos quarts de travail manuellement

Comment Puis-Je Pointer Manuellement ?

• Dirigez-vous Suivi du Temps
  • Sélectionnez le jour où vous remplirez vos heures de travail

ezgif.com-gif-maker - 2022-07-08T115852.952

Comment Puis-Je Modifier Mes Plannings De Travail Passés ?

• Dirigez-vous simplement vers le jour où vous modifierez les mauvais plannings de travail
  • Cliquez enfin sur Soumettre

ezgif.com-gif-maker - 2022-07-08T115707.410

Comment Puis-Je Supprimer Les Plannings De Travail Passés ?

• Placer la souris sur le décalage que vous souhaitez supprimer
  • Une fois que la corbeille apparaît, cliquez dessus

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.07.08-11_59_46

Apprenez à Ajouter Des Observations Et Des Projets

• Cliquez sur le (...) -📍 situé dans le coin droit
  • Sélectionnez Ajouter/Modifier des observations pour ajouter des informations supplémentaires sur la journée en cours
  • Sélectionnez Ajouter/Modifier des projets pour garder une trace des projets sur lesquels vous travaillez ce jour-là

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.07.08-12_02_18