Donnez-Nous Vos Commentaires Via Canny

Faites-nous part des besoins de votre entreprise en nous faisant part de vos demandes de fonctionnalités.

Comment Puis-Je Créer Une Demande De Fonctionnalité Sur Canny?

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.07.12-12_11_45

• Créer Une Publication

Vous serez redirigé vers Feature-Requests, où vous pourrez partager vos retours en créant un pos👇

screenshot-help.factorialhr.com-2021.07.12-12_19_54

• Vérifiez Toutes Les Demandes Publiées Par Nos Administrateurs

Par Tri : Les demandes les plus votées et commentées en ce moment.
Par filtre : gardez une trace de l'état de toutes les demandes : en cours de révision, planifiée, en cours, terminée et la mienne

screenshot-help.factorialhr.com-2021.07.12-12_18_16

• Restez Informé grâce à -Changelog-

Découvrez toutes les fonctionnalités nouvelles et améliorées.