Configurez les Politiques de Congés de Votre Entreprise

Découvrez comment créer et configurer des politiques de congés pour votre entreprise. Comprenez la différence entre les jours ouvrables et les jours ouvrés.

Comment puis-je Créer une Politique de Congés ?

• Dirigez-vous dans la rubrique Entreprise
  • Cliquez sur l'onglet Absences
  • Appuyez sur (+) - 📍 situé en haut à droite de votre écran

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.24-16_36_53

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle politique de congés
  2. Entrez le Nom de la politique

Comment Puis-je Configurer les Politiques de Congés de mon Entreprise?

Informations générales:

Dans cette section, vous devez simplement saisir le Nom de votre politique. Vous pouvez également ajouter une brève description.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.24-16_42_36

Compteurs de Congés:

Découvrez les compteurs de congés avec cet article sur Comprendre les Compteurs de Congés.

Comment puis-je ajouter des Employés à une Politique de Congés ?

🔺 Dans la politique de congés créée par défaut, vous ne serez pas en mesure d'ajouter des employés.
En effet, tous les employés créés dans votre compte d'entreprise seront automatiquement ajoutés à cette politique par défaut.

• Dirigez-vous dans l'onglet Collaborateurs dans la rubrique Politique de Congés
  • Cliquez sur (+) - 📍 situé en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez les collaborateurs
  • Appuyez sur Ajouter des collaborateurs

ezgif.com-gif-maker (84)-3

Comment Puis-je Supprimer une Politique de Congés ?

• Cliquez sur le bouton de réglages
  • Appuyez sur Supprimer

ezgif.com-gif-maker (85)-3