1. Accueil
  2. Intégrations
  3. Commencez à Utiliser les Intégrations

Comment utiliser Desky en tant qu'utilisateur ?

Desky est un logiciel innovant qui transforme n'importe quel bureau en un espace de travail flexible. Dans cet article, les employés et autres utilisateurs apprendront comment réserver des espaces de travail dans Desky.

Comment réserver un hot Desk ou une salle de réunion ?

✖️ Actuellement, les administrateurs ne peuvent pas réserver de bureaux. Pour qu'ils puissent le faire, ils doivent s'inviter en tant qu'utilisateurs.

⏹️ Pour vous connecter à votre compte Desky, vous devez utiliser le sous-domaine Desky de votre entreprise. Votre entreprise vous l'enverra. Vous pouvez y accéder avec votre e-mail ou il se peut que vous deviez être invité par votre administrateur pour activer votre compte.

• Connectez-vous à votre compte Desky
  • Sélectionnez une date en fonction de la réservation que vous souhaitez faire. Cela vous permettra de voir les sièges déjà pris.
  • Choisissez un hot desk ou une salle de réunion en cliquant dessus
  • Cliquez sur Start Booking
  • Choisissez une date (et une heure si vous réservez une salle de réunion)
  • Cliquez sur Confirm. Vous serez redirigé sur une vue d'ensemble de vos réservations.

ezgif.com-gif-maker (17)-3

💡 Il n'y a pas de limite au nombre de vos réservations.

Gérer vos réservations

• Cliquez sur Profile - 📍 localisé dans le coin supérieur droit
  • Choisissez Your bookings
  • Filtrer entre desks et meeting rooms
  • Pour annuler une réservation, cliquez sur Cancel

Screen Shot 2022-07-01 at 4.08.34 PM

✉️ Après avoir réservé, l'utilisateur recevra un e-mail de confirmation.

Screen Shot 2022-07-01 at 4.12.28 PM

Le Profil

Dans la rubrique Profile, vous pouvez changer votre photo de profil, prénom et nom de famille.

• Cliquez sur votre profil - 📍 dans le coin supérieur droit
  • Choisissez Profile

Screen Shot 2022-07-01 at 4.16.38 PM