1. Accueil
  2. Gestion de la Paie

Comment Télécharger les Données de Paie ?

Téléchargez vos donnés au format adapté à votre logiciel de paie. Sélectionnez la date de début et de fin du cycle de paie et l'entité juridique à partir de laquelle vous souhaitez exporter les données.

Où Puis-Je Trouver l'Option de Téléchargement des Données de Paie ?

• Dans l'application Eléments Variables de Paie, allez dans la rubrique "Variables".
  • Trouvez l'option Télécharger les Données sur les Salaires dans la partie supérieure droite.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.10.19-12_27_51

📢 Toutes les exportations seront stockées dans le Dossier d'Exportation de la Paie que Factorial fournit par défaut lors de l'installation de l'App paie. Si l'entreprise compte plus de 50 collaborateurs, les données de paie seront envoyées par e-mail et seront également stockées dans le Dossier d'Exportation de la Paie.

Que Dois-Je Savoir avant de Télécharger les Données sur les Salaires?

Vous devez remplir les champs suivants avant de pouvoir télécharger les données relatives à la paie. Ces champs sont les suivants:

• Entité Légale
    Sélectionnez l'entité légale pour laquelle vous souhaitez exporter des données
  • Format d'Exportation des Données :
    ⇒ Format de base (à préciser)
    ⇒ Format étendu (à préciser)
    ⇒ Delta d'absences (l'exportation des absences d'une période de temps)
  • Mises à jour à inclure : Exportez toutes les mises à jour ou seulement celles d'une certaine période. De cette façon, vous pouvez faire savoir au comptable qu'il y a eu des changements.
  • Date de début et de fin
    Période à partir de laquelle vous souhaitez obtenir les informations.
    Ne peut être sélectionné uniquement quand vous choisissez l'option Mises à jour inclure > Uniquement les mises à jour d'une certaine période
  • Enfin, appuyez sur Télécharger

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.07.19-18_03_05

📨 Une fois que vous aurez cliqué sur télécharger, vous recevrez le rapport en pièce jointe dans votre messagerie e-mail ⇓.

Que vais-je Trouver dans le Document des Éléments Variables de Paie ?

Toutes les informations relatives au contrat et à la paie correspondant à la période que vous avez sélectionnée.

ezgif.com-gif-maker-464