Comment puis-je inviter un employé dans Factorial?

Vous ne pouvez inviter un employé à rejoindre Factorial que si vous êtes l'administrateur d'une entreprise.

Pour inviter un employé, il vous suffit de vous connecter sur Factorialhr.es et d'entrer dans la section Employés que vous trouverez dans le menu de gauche. Vous y verrez tous les employés qui font déjà partie de l'entreprise. Si vous n'avez pas encore créé l'employé dans Factorial, vous ne pourrez pas l’inviter. Pour savoir comment le créer, consultez Comment créer un employé dans Factorial ?

Pour inviter les employés : Allez dans Factorial > Employés > et cliquez sur le bouton bleu sous le tableau des employés créés et invités.

Un pop-up apparaîtra pour vous informer de ce que l'employé devra faire une fois qu'il aura reçu l'information. Appuyez sur Envoyer, et c'est terminé ! Ces employés recevront l'invitation.

Si vous souhaitez envoyer l'invitation uniquement à certains employés, il vous suffit d'aller sur Employés, de sélectionner l'employé en question et d'envoyer l'invitation.