1. Accueil
  2. Je suis administrateur 💼
  3. Gérer les congés et les absences 🏝️

Comment puis-je importer des jours fériés dans le calendrier de mon entreprise ?

Vous pouvez le faire en deux clics à peine !

Pour ajouter un jour férié au calendrier de votre entreprise ou importer plusieurs jours fériés, rendez-vous sur votre compte dans Factorial > Entreprise > Bureaux et accédez au bureau auquel vous souhaitez attribuer ce jour férié.

Là, vous trouverez le bouton pour importer des jours fériés.

S’il vous manque un jour férié, choisissez l’option Ajouter un jour férié, introduisez les données et sauvegardez pour que le jour férié apparaisse dans le calendrier de l'entreprise.

Si vous devez éliminer un jour férié, pour n’importe quelle raison, vous pourrez le faire également. Dans ce même panneau, sélectionnez le jour férié que vous souhaitez éliminer. Une fenêtre pop-up comme celle-ci apparaîtra.

Sélectionnez le bouton « Supprimer le jour férié » et le jour férié sélectionné sera éliminé automatiquement.

Si vous souhaitez le récupérer, vous pouvez le faire en créant un jour férié ou en réimportant les jours fériés de la région ou du pays que vous avez sélectionné précédemment. Les jours fériés ne seront pas dupliqués si vous importez à nouveau les jours fériés de la région / du pays.