1. Accueil
  2. Commencez à utiliser Factorial 🚀
  3. Confidentialité et sécurité sur Factorial 🔐

Comment puis-je créer des types d'absence personnalisés dans Factorial?

Par défaut, Factorial vous permet de demander des vacances, des arrêts maladie et des congés de maternité / paternité, mais vous, en tant qu'administrateur, avez le pouvoir de créer d'autres types de congés que vos employés peuvent demander via leurs comptes.

Comment créer un type de congé ?

Il suffit de quelques clics.

Il vous suffit d'aller dans la rubrique Entreprise > Congé > Type de congé.

Vous verrez qu'il y a des types de congé par défaut créés sur la droite, et un bouton indiquant « Ajouter un nouveau type de congé ».

En cliquant sur le bouton, vous verrez apparaître une liste déroulante avec différentes questions pour configurer le type de congé que vous souhaitez créer.

Imaginions que vous vouliez créer l'absence Télétravail.

1. Cliquez sur le bouton pour créer un nouveau type d'absence
  2. Remplissez les 5 questions pour configurer l'absence
  3. Sauvegardez, et c'est fini!

Désormais, ce type de congé sera disponible pour les autres employés et ils pourront en faire la demande auprès de leur superviseur des absences.