1. Accueil
  2. Je suis administrateur
  3. Gérez les documents dans votre entreprise

Comment Modifier un Format en PDF lors de l'importation de Documents en Masse ?

Dans ce court article, nous allons vous fournir une solution pour modifier un document au format PDF lorsque vous téléchargez des documents en masse. Dans certains cas, la plateforme ne vous donne pas la possibilité de télécharger un format PDF.

Quel est le problème ?

👇🏽 Il arrive parfois que lorsque vous tentez de télécharger un document PDF dans la section Documents en masse, le document se charge mais donne un document vide.

ezgif.com-gif-maker (1)-May-02-2022-09-10-47-35-AM

Quelle est la solution ?

🖥 Les solutions varient en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur. Par conséquent, nous allons fournir une explication pour Windows et Mac.

Système d'exploitation Mac

• Ouvrez le document PDF dans Google Chrome
  • Appuyez sur le logo de l'imprimante
  • Trouver l'option Autres paramètres
  • Cliquez sur Ouvrir le PDF dans l'aperçu

ezgif.com-gif-maker (2)-May-02-2022-09-26-19-64-AM

Système d'exploitation Windows

• Cliquez à droite sur le document
  • Ouvrir le PDF avec un explorateur (Microsoft Edge, Firefox ou Chrome)
  • Une fois le document ouvert, cliquez sur l'imprimante
  • Trouvez l'option "Enregistrer en PDF"
  • Cliquez et enregistrez

ezgif.com-gif-maker (3)-May-02-2022-09-38-28-67-AM

☝🏽 En cas de problème lors du téléchargement d'un document PDF, n'oubliez pas d'utiliser l'option d'impression pour générer un nouveau PDF sans erreur.