Comment créer un employé dans Factorial ?

N’oubliez pas que vous ne pouvez créer d’employé que si vous êtes administrateur d’une entreprise dans Factorial.

Pour créer un employé, vous devez ouvrir une session dans Factorial et cliquer sur la section Employés située dans le menu de gauche de l’écran. En cliquant dessus, vous accéderez à la liste des employés de l'entreprise.

Il se peut qu'il n'y ait pas d'employés et que cette section apparaisse vide, mais ne vous inquiétez pas !

Créer un employé est très simple. Il suffit de cliquer sur le bouton « + » en haut à droite de la page. Saisissez les données de base de l'employé que vous allez créer et invitez-le

Vous pouvez également créer plus d'un employé en quelques secondes. Pour importer tous les employés dans Factorial, ouvrez votre session et accédez à la section Employés. En haut à droite, vous trouverez un bouton « + » et choisissez « Importer les employés » pour télécharger un modèle Excel et importer tous les employés en même temps.

Pour téléverser le modèle Excel, il vous suffit de le faire glisser vers Factorial !