Analyse des Entretiens

Ce court article fait suite au contenu précédent sur la façon de créer un entretien. Il vous présentera la dernière section sur les analyses.

Analyse des entretiens

☝🏽 Pour accéder aux analyses d'entretien, vous devez d'abord installer et paramétrer la fonctionnalité des examens pour votre entreprise.

💡 L'analyse sera générée sur la base de questions groupées. Et ces questions groupées seront ensuite reflétées dans des tableaux ou des graphiques individuels. Par exemple :

1. L'Evaluation - Evaluation du Manager
2. L'Evaluation - Evaluation du Rapport

review analytics

Où puis-je trouver Analytique ?

1. Une fois que les employés ont terminé l'évaluation et que l'évaluation est fermée, l'analyse s'affiche.

💡 Seuls les administrateurs et les Superviseurs d'Entretien peuvent accéder aux analyses.

• Sélectionnez Evaluations
  • Dans l'onglet Evaluation, vous trouverez Analytique

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.24-15_16_59

2. Les employés et les personnes ayant des autorisations pourront accéder aux analyses par le biais du profil de l'employé.

• Dirigez-vous dans la rubrique Collaborateurs
  • Sélectionnez le collaborateur en question
  • Cliquez sur Plus > Entretiens
  • Trouvez les évaluations des entreprises

ezgif.com-gif-maker (83)-3

Que trouverez-vous à l'intérieur de la rubrique Analytique ?

Résultats bruts

• Ce tableau donne un aperçu de toutes les réponses de chaque participant à l'entretien.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.05.24-15_28_22

Résultats des scores

•  Les résultats sont structurés par score. Seuls les résultats quantitatifs sont présentés.
    ⇒ Vous pouvez les regrouper par : questions & sections

💡  Dans les sections, vous pouvez ajouter des agrégations de données : Moyenne ou Somme.

ezgif.com-gif-maker-38-3