La App de Factorial HR para Smartphones

Aprende a instalar y utilizar la aplicación de Factorial HR.

Enlace a Factorial HR App:

➡ Apple Store
➡ Play Store

¿Cómo Descargar la App de Factorial HR?

🔺 Compatible con iPhone, iPad y iPod touch en iOS 10.0 o posterior. Compatible con Android 6.0 y superior.

Dependiendo del sistema operativo de tu Smartphone, necesitarás descargar la aplicación Factorial yendo a la Apple Store o a Google Play. Si filtras por Factorial HR en la barra de búsqueda, encontrarás la aplicación  para descargarla.

¿Qué puedes encontrar en la Sección de Inicio?

➡ Reloj de entrada/salida
➡ ¿Quién está ausente
➡ Cumpleaños
➡ Los (...) - 📍 Situado en el marco derecho de la pantalla- te permitirán:

Establecer notificaciones
• Cambiar de empresa
• Visitar la página web de Factorial HR
• Cerrar la sesión

Notificaciones-1

¿Qué puedes encontrar en la Sección de Empleados?

➡ La lista de empleados donde puedes consultar información sobre tus compañeros de equipo.

Empleados

¿Qué puedes encontrar en la Sección de Ausencias?

➡Visualizarás los Días Generados, Disponibles y Usados.
➡ Lista de ausencias pasadas y pendientes
➡ Con sólo pulsar el + -📍 Situado en el marco derecho de la pantalla- puedes solicitar una ausencia a tu supervisor. (Si solicitas un tipo de baja por enfermedad o compasión, podrás subir una foto).

AusenciasSick leave apps

¿Qué puedes encontrar en la Sección de Fichaje?

➡ Tus horas mensuales trabajadas
➡ Podrás editar tu hora de entrada y salida, simplemente ve al día en el que quieras hacer las modificaciones y haz clic en la flecha:

• Edita la hora de entrada desde y la hora de salida hasta.
• Puedes añadir observaciones
• Puedes añadir un proyecto
• Puedes eliminar el turno

App 3  Detalles turnos

¿Qué puedes encontrar en la Sección de Documentos?

➡ Carpeta de mis documentos
➡ Mis archivos de empresa
➡ Pulsando en (+) puedes subir un documento
(Como empleado, si subes un documento en los archivos de la empresa, sólo aparecerá en "Mis Documentos").

screenshot-web.whatsapp.com-2021.04.27-12_26_29