Visibilidad de documentos

En este breve artículo de mostramos como ocultar o mostrar documentos de empresa a los usuarios de tu cuenta de empresa. 

Opciones para la visibilidad de documentos

En el caso que compartas documentos de empresa públicos para toda la plantilla, tendrás dos opciones. 

  • Compartir el documento publicamente: De esta forma, todos los usuarios de la cuenta de empresa podrán ver el documento en Mis Documentos, debajo de las carpetas. 
  • Compartir el documento oculto: De esta forma, sólo los administradores de la cuenta tendrán acceso a aquel documento. Se ocultará para el resto de usuarios. 

 

¿Cómo oculto/muestro documentos con el resto de empleados? 

Simplemente, dirigiéndote al menú de funcionalidades a tu izquierda, Archivos > Documentos de empresa, verás que en la casilla de cada documento, aparecerá un icono de un candado. Clicando ese icono, podrás ocultar o mostrar el documento que hayas compartido previamente. 

Cuando muestres el documento con el resto de la plantilla, te aparecerá un pop-up preguntándote si deseas que se notifique a todos los empleados en relación a la vista de ese archivo. 

En caso que quieras ocultarlo, simplemente se ocultará y verás el candado cerrado, pero no se notificará a ningún usuario sobre ello.