Usuarios Externos en Factorial

A través de permisos, podemos crear grupos personalizados y añadir empleados o usuarios externos. Descubre más sobre éste tipo de usuario.

💡 Los Usuarios Externos No Suponen un Costo

¿Cómo Puedo Crear Empleado Externos?

Primero, crea un grupo de permisos personalizado para añadir tus empleados externos

1. Dirígete a Empresa
  2. Selecciona Permisos
  3. Haz click en un grupo de empleados
  4. Selecciona la pestaña de Usuarios Externos
  5. Haz click en (+) - 📍 situado en la esquina superior derecha
  6. Opta por Crear un Usuario Externo

External Users

¿Cómo Puedo dar de Baja un Usuario Externo?

🔺 La única forma de dar de baja a un usuario externo es ponerse en contacto con Factorial para que ellos lo den de baja por ti.

➡️ No se puede eliminar el usuario externo, pero se lo puede mover a otro grupo.

• Dirígete al Grupo de Permisos donde se encuentra el usuario externo
  • Haz click sobre (...)
  • Selecciona Mover a otro grupo

move user

Limita el acceso y la vista de determinados equipos o personas

Seleccionando estas opciones:

→ Todos en la empresa
Grupos dinámicos
→ Selección manual

Grupos de acceso

¿Qué Permisos puedo Conceder a mis Empleados Externos?

📍 Encuentra en la pestaña de permisos una lista de permisos personalizables que puedes conceder a estos empleados externos.

Permisos-1

👩‍🏫 Acerca de los Administradores Externos ⇒ Tipos de administradores