Turnos de Horas extras

En este breve artículo te presentaremos la opción de planificación de horas extras, incluida dentro del gestor de turnos. Las horas extras planificadas mejorarán el cálculo de las horas estimadas en control horario.

Gestor de turnos

💡 Asegúrate de que tienes descargada e instalada la aplicación del gestor de turnos

Si quieres planificar horas extra para tus empleados, debes de seguir los pasos que se explican a continuación👇. Las horas extras se indicarán con unas franjas verticales naranjas con la etiqueta de "horas extras" en ellas.

1. Dirígete a Turnos
  2. Selecciona un día
  3. Haz clic en +Añadir turno
  4. Selecciona turno personalizado
  5. Haz clic en "Fijar como turno de horas extras"

OVERTIME-USO

¿Puedo asignar Horas extras en días festivos?

⚖️ Para compañías con turnos rotativos (los 365 días del año son potenciales para asignar turnos, incluidos los días del fin de semana), las vacaciones nacionales y autonómicas junto con los fines de semana no significan horas extras automáticamente.

Un empleado puede tener un turno asignado un turno para trabajar el día de Navidad y el turno puede seguir siendo normal.

Notificaciones por Email

👤 Una vez que se hayan publicado los turnos, los empleados recibirán un email en el que podrán ver la distinción de las horas extras planificadas con una etiqueta de "horas extras" específica.

pantalla-email-turnos-extras

Control Horario

• Dirígete a Control Horario

💡 En el control horario, las horas estimadas contarán de forma conjunta como horas regulares y horas extras planificadas Para aquellos que estén usando las horas extras planificadas, aparecerá un icono en el que clicando te permita ver la composición de esas horas estimadas divididas en dos filas, por un lago la fila de horas totales reguladas y por otro las de horas extras planificadas.

DESGLOSE DE HORAS DE TIME PLANNING

Informes

1. El gestor de turnos diferenciará si son horas extras programadas o no con una etiqueta específica.
  2. Puedes agregar las horas totales por turnos para ver el total de horas asignadas a un empleado en un periodo determinado.
  • Haz clic en el panel
  • Selecciona (...)
  • Selecciona el creador de Informes
  • Selecciona el tipo de Informe

Screenshot 2022-06-15 at 11