1. Help Center
  2. Empieza a usar Factorial 🚀
  3. Descubre nuestras funcionalidades ⚙️

Tour por la funcionalidad de Documentos 📚

Descubre todo sobre la funcionalidad de Documentos a través de esta guía para empleado y administrador. Conoce cómo crear carpetas personalizadas de documentos, como organizar más eficientemente tu espacio de documentos, y algunos trucos que quizá desconozcas como hacer visibles documentos o moverlos de carpeta a carpeta.

Directorio de empleados  📂

Pincha aquí para leer el artículo

Podrás crear carpetas personalizadas además de las ya existentes para el apartado Documentos de tus empleados.

Directorio de empresa 🗂

Pincha aquí para leer el artículo

Podrás crear carpetas personalizadas para el apartado Documentos de empresa.

Visibilidad de documentos 🔓

Pincha aquí para leer el artículo

Descubre como ocultar o mostrar documentos a los empleados.

Mover documentos entre carpetas 🔄

Pincha aquí para leer el artículo

Esta opción aparece cuando accedes a un documento, desde el que puedes cambiar la carpeta en la que reside.