Instala y Configura la Funcionalidad de Reclutamiento

Encuentra todo lo que abarca la funcionalidad de Reclutamiento. Aprende a usarla y sacar el máximo provecho.

Instala Reclutamiento

• Dirígete a la sección de Apps
  • Selecciona Reclutamiento
  • Haz click en Instalar Aplicación

Instalar Rec

Ofertas de Trabajo

• ¿Cómo puedo Crear una Oferta de Trabajo?

➡ Haz click en +Nueva Oferta de Trabajo - 📍Situado en la esquina superior derecha

⚪  Detalles de la Oferta

• Información Básica
  • Localización de Trabajo
  • Detalles de la Oferta
  • Descripción del Puesto

⚪ Formulario de Aplicación

• Información Personal
  • Preguntas Personalizadas 👇

Pregunta personalizada

⚪ Proceso de Contratación

• Añade Fases del proceso de selección 👇

añade fases

• Añade los Manager de Contratación 👇

Managers de Contratación

Para eliminar una Fase o Manager simplemente haz clic en (...)

Eliminar

• ¿Cómo puedo Archivar una Oferta de Trabajo?

🔺 Si archivas la oferta de trabajo, no la verás en la página de empresa  ni recibirás nuevos candidatos.

1. Selecciona una oferta publicada
  2. En Detalles de la Oferta, presiona el botón Archive Oferta de Trabajo - 📍 Situado en la esquina superior derecha

Archive-1

Candidatos

💡 Podrás visualizar todas las fases y estados en los que se encuentran tus candidatos.

• ¿Cómo puedo Añadir un Candidato?

➡ Haz click en + Añadir Candidato - 📍Situado en la esquina superior derecha
➡Una vez añadido, podrás:

1. Añadirlo al Banco de Talento
  2. Descalificarlo
  3. Moverlo de Fases

Añadir candidato

Banco de Talento

💡Guarda candidatos interesantes para el futuro

¿Cómo Puedo Añadir un Candidato al Banco de Talento?

• Dirígete a la vista de Candidatos
  • Selecciona un Candidato
  • Haz click en (...)

Añadir al banco de talento

Para retirar al candidato del Banco de Talentos, sigue los mismos pasos mencionados anteriormente ☝

¿Qué acciones pueden realizar los Mánagers de contratación en las ofertas de las que forman parte?

Los Mánagers de contratación podrán realizar todas las acciones dentro de sus ofertas.
Excepto por:
→ Crear nuevas ofertas o visualizar ofertas de las que no forman parte como mánagers de contratación.

Automatizaciones de correos electrónicos de ATS

➡ Si tienes un plan Enterprise, podrás modificar el contenido de estos emails desde Workflows.

• El candidato puede recibir un email de "agradecimiento" cuando se postula a una oferta de empleo.
  • El candidato puede recibir otro email cuando es descalificado

ATS