¿Cómo dar de Baja a un Empleado?

En el caso de que llegue la fecha de finalización de un empleado, y quieras quitarle el acceso a Factorial, puedes terminarlo y no podrá acceder más a su cuenta de empleado/a.

Pasos a Seguir para dar de Baja a un Empleado

1. Accede a tu cuenta de Administrador
  2. Dirígete a la Sección de Empleados
  3. Selecciona el Empleado en cuestión
  4. Haz click en (...) -📍 Situados en la esquina superior derecha
  5. Opta por Finalizar *Empleado*

Finalizar Smith
  6. Rellena los Campos solicitados
    Fecha de Finalización
    Motivo de la Finalización
    Observaciones
  7. Finalizar *Empleado*

Finalizar Smith-1

Una vez realizados estos pasos ☝, pasarás a la última Fase de Finalización.

👉 En esta Fase, debes añadir el correo electrónico del empleado despedido, seleccionar unas de las razones de baja y por último -Finalizar el empleado-

Confirmar Finalización

🔺 El Empleado Finalizado tendrá acceso a su cuenta de Factorial hasta las 12:00 AM de la Fecha de Finalización