1. Help Center
  2. Soy administrador
  3. Gestiona vacaciones y ausencias

Solicitud de Bajas Médicas

¿Cómo puede solicitar bajas médicas y qué notificaciones recibirán ciertos perfiles?

¿Cómo puedes solicitar una Baja Médica?

• Dirígete a Ausencias
  • Haz click (+Añadir Ausencia)
  • Selecciona el tipo de ausencia "enfermedad"
  • Completa los campos solicitados

Visita médica

💡 Los documentos relacionados con la baja médica pueden subirse incluso cuando la solicitud de baja médica haya sido aprobada o haya pasado.

Flujo de Notificaciones

📨 Para el Supervisor de Ausencias y Administrador: Notificación de Aprobación o Rechazo .
📨 Administrador, Supervisor de Ausencias  y Gerente de Nómina: Notificación sobre nuevas bajas por enfermedad añadidas.
📨 Para el Administrador, Supervisor de Ausencias , Gerente de Nómina y Empleado: Cualquier cambio realizado para esa baja por enfermedad.

Ausencia por enfermedad - Notificación

💡 Para ver más información relacionada a la baja médica y para descargar o subir archivos adjuntos relacionados, simplemente debes hacer clic en Ver en Factorial y serás redirigido a la baja médica.