Barra Lateral

La nueva barra de búsqueda te permite ahorrar tiempo en las tareas encontrando más rápido lo que buscas.

La barra de búsqueda se encuentra a la izquierda de tu perfil de Factorial, haz clic en la barra y empieza a buscar lo que necesites 👀.

🚀 ¿Quieres ahorrar tiempo buscando funcionalidades en Factorial? ¡Descubre nuestra nueva barra de búsqueda!

newlayout

¿Cuál es el motivo principal?

Una actualización nueva que facilita la navegación y que el usuario encuentre y descubra todas las funcionalidades disponibles en Factorial.

Subnavegación

Ahora podrás ir directamente a páginas de segundo nivel sin tener que pasar por páginas que no contienen la información que necesitas. Ahorrarás tiempo, por ejemplo, es mucho más fácil ir al organigrama dentro de la sección de empleados ahora.

¡Compruébalo tú mismo ahora y prueba la barra lateral!

Navegación Mejorada

Con la barra lateral ahora podrás encontrar lo que buscas de forma mucho más rápida. Además, te ayudará a que no te pierdas en las secciones de la funcionalidad a la que quieres acceder.

Un mejor ajuste a tu pantalla

No hay más animaciones entre páginas. Cada pantalla se ajusta ahora al tamaño de tu pantalla y los elementos de la interfaz se quedarán fijos. Las páginas comunes han sido actualizadas con esta idea y ahora te proporcionan una navegación más consistente.

Una visión Responsive

Hemos adaptado las bases para que pantallas  sean responsive.

⚠️ La visión Responsive no está disponible aún para móvil.