Conoce la Funcionalidad de Archivos

Documentos de empresa, documentos en masa y enviar documentos automáticamente.

1️⃣ Documentos de Empresa

Aquí puedes subir documentos públicos para toda la empresa. Si los haces públicos, todos los empleados podrán verlos. De lo contrario, sólo los administradores podrán verlo.

Para Subir Documentos
Simplemente haz click en (+ subir documentos) .

Configuración de Documentos
La rueda de configuración, te redirigirá a Configuraciones de Documentos.
Documentos de empresa

🔺 Solo si tienes un Plan Enterprise, podrás realizar ediciones y crear carpetas.

2️⃣ Documentos de Empleados

Desde esta sección, podrá filtrar: equipos, ubicaciones o carpetas.
Esto te permitirá localizar los distintos documentos de todos tus empleados y acceder a ellos directamente o realizar otras acciones como:

• Descargar
  • Borrar
  • Acceder al documento

Documentos de empleados

Selección

3️⃣  Documentos en Masa

Sube uno o más archivos PDF (como contratos o nóminas) y envíalos a tus empleados. Puedes elegir entre:

⚪Crear un nuevo documento por cada página del PDF
⚪Mantener cada PDF con todas sus páginas
⚪Combinar todos los PDF en un único documento

⏺ ¿Cómo subir Documentos en Masa?

1. Arrastra un documento o haz click en el recuadro
    Arrastra-1
  2. Completa los campos solicitados
  3. Haz click en Subir un documento

⏺ Envía Documentos Automáticamente

1. Arrastra o descarga el documento en PDF
  2. Selecciona la Carpeta de Destino
  3. Selecciona el Tipo de Subida del Documento
  4. Subir un documento
  5. Haz click en Enviar Documentos Automáticamente

Documentos automáticamente --