Roles en Factorial: ¿Qué tipos de usuarios existen?

Descubre los cinco usuarios en Factorial. ¿Quiénes son y qué pueden hacer?

Los 5 tipos de usuarios que existen en Factorial:

1️⃣ ADMINISTRADOR
Tipos de Administradores
◻ Gestiona la cuenta de empresa en Factorial
◻  Tiene visibilidad total y puede acceder a los datos personales de los empleados
◻  Puede aprobar o rechazar ausencias
◻  Puede realizar cambios en configuraciones
◻ Puede añadir a otros administradores

2️⃣ MANAGER / REPORTA A
◻  Gestiona los empleados que el administrador le haya asignado
◻ Puede acceder al perfil de los empleados que supervisa
◻  El administrador le puede conceder otros tipos de permisos
◻ Más sobre el Rol de Manager en Factorial
◻  Compártelo con tus Managers: Manual para Managers

3️⃣ LÍDERES DE EQUIPO

→ Equipos en Factorial

◻ Pueden ver información de los miembros del equipo que lideran
◻ Pueden gestionar ausencias de los miembros del equipo que lideran
◻  Si el administrador no concede estos permiso, el líder no tendrá acceso a las nóminas, contratos o documentación de los miembros del equipo.

4️⃣ SUPERVISOR DE AUSENCIAS

¿Qué es un Supervisor de Ausencias?

◻ Empleado responsable de aprobar/rechazar las peticiones de ausencia de los empleados que se le asignan.
◻  Puede ver, editar y crear toda la información relativa a las ausencias de vacaciones, bajas médicas u otro tipo de ausencias de sus empleados.

5️⃣ EMPLEADOS
Empleados Externos

◻ Si el administrador no concede más permisos, el empleado sólo puede ver:
◼  Datos personales
◼  Organigrama de la empresa
◼  Calendario de ausencia