Revisar y Aprobar Fichajes

Desde la sección de Control Horario, los administradores y managers podrán: filtrar los datos del fichaje de los empleados por períodos diarios, semanales, quincenales y mensuales.

🔺 Control Horario debe estar instalado.

1. Selecciona un período de aprobación del Fichaje

Ve a la fecha de inicio y fin del período seleccionado las flechas < >

Control Horarioo

2. Revisa los Fichajes Pendientes de ser Aprobados

💡Para ver en detalle de la sección de fichajes de cada empleado, haz click en la → situada  a la derecha de cada fila.

• Selecciona la pestaña de Pendiente
  • Filtra de acuerdo a tus preferencias
  • Añade un para seleccionar masivamente a tus empleados o selecciona uno por uno.
  • Finalmente, presiona en Aprobar x Fichajes.

Aprobar fichajes

3. ¿Qué pasa si he Aprobado Fichajes por error?

📢 Fichajes de un período cerrado que han sido aprobados no pueden ser editados por el empleado, pero pueden ser desaprobados por el manager o el administrador.

• Dirígete a la pestaña de aprobados
  • Selecciona los empleados a quienes quieras desaprobar su fichaje
  • Finalmente, haz click en Desaprobar X Fichajes.

Desaprobar fichajes

Puedes ver la distribución de horas posicionando el cursor en las barras de color morado y amarillo.

🟣 Morado: las horas exactas o extra trabajadas ese día.
🟡 Amarillo: Las horas menos que se han trabajado ese día.

ezgif.com-gif-maker - 2021-10-15T145619.668

4. Notificaciones

📧 Notificaciones por correo electrónico

* Los administradores y managers recibirán:

• Un correo a principios de mes si hay fichajes pendientes de aprobación de meses anteriores.
* Los empleados recibirán:
  • Un correo a final de mes si hay fichajes pendientes de completar para ese mes.
  • Un correo cuando su fichaje haya sido aprobado.

👨‍💻 Notificaciones del Panel de Inicio

* Los empleados recibirán:

• Una alerta cada vez que hayan fichajes pendientes de completar.

Al exportar el Reporte de Control Horario podrás seleccionar el período