1. Help Center
  2. Gestión de Nóminas

Informes de Nóminas

Todas las variaciones de la nómina del mes en curso para compartir con tu Gestor.

👉 Al instalar la app de nóminas, Factorial genera un panel de nóminas con un conjunto de informes predefinidos útiles para gestionar las nóminas.

🤓 Todos estos informes tienen un filtro de tiempo aplicado. Muestran información entre el primer día del mes actual y el último día del mes actual.

¿Dónde puedo encontrar Informes Predeterminados de Nómina?

• Dirígete a Informes
  • Selecciona el Panel de Nómina

ezgif.com-gif-maker (85)

¿Qué puedo hacer con estos Informes Predeterminados de Nómina?

📢 Las empresas que dispongan de un plan Enterprise podrán personalizar y aplicar un filtro de plazos diferente a todos los informes de nómina.

Dirígete a cualquiera de los informes predeterminados y pulsa en (...) para ver las acciones que puedes realizar.
🗯 Asegúrate de compartir estos informes con tu Gestor.

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-17_12_47

¿Cómo descargar los Datos de la Nómina desde el Panel Nómina?

Los usuarios tienen dos opciones para descargar los datos de la nómina desde el panel de nómina:

• Descargar un sólo informe dentro del panel en .csv o .xls

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-17_12_47-1

• Descarga todos los informes del panel  en un único archivo .xls

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.09.21-17_16_36

¿Cómo Puedo Facilitar el Trabajo de mi Gestor?

👉 Una vez que hayas validado los Suplementos, tu Contador recibirá un correo electrónico para que pueda empezar a procesar la nómina del período. Para hacer su trabajo más cómodo, como Administrador, puedes descargar fácilmente todos los informes de nómina de ese período y enviárselos.