1. Help Center
  2. Soy administrador 💼
  3. Empieza a usar Factorial en tu empresa

Rellena los detalles e información básica de tu empresa 📝

¡Super importante! 💡

Una vez hayas creado tu cuenta en Factorial, deberás empezar a configurar toda la información relacionada con tu compañía y tus empleados.

Lo primero que debes hacer, es dirigirte a la configuración de Empresa, y seleccionar la categoría Detalles. Verás que, tendrás la opción de rellenar Información Básica de tu empresa, Idioma y moneda, Información legal y dirección de la empresa.

Estos campos deben rellenarse. ¿Por qué? Muy simple. Si no rellenas esta información, tu facturación no tendrá los detalles de tu empresa, y será incorrecta. Así que, asegúrate de rellenar bien estos campos para que se vea reflejado en la facturación.