Detalles e información básica de tu empresa 📝

¡Súper importante! 💡

Una vez hayas creado tu cuenta en Factorial, deberás empezar a configurar toda la información relacionada con tu compañía y tus empleados.
  1. Dirígete a la configuración de Empresa
  2. Selecciona la categoría Detalles
  3. Rellena: Información Básica de tu empresa, Idioma, moneda, Información legal y dirección de la empresa

👩‍🏫 Si no rellenas esta información☝ , tu facturación no tendrá los Detalles de tu Empresa, y será incorrecta. Así que, asegúrate de rellenar bien estos campos para que se vea reflejado en la facturación.