Detalles e Información Básica de tu Empresa

Una vez hayas creado tu cuenta en Factorial, deberás empezar a configurar toda la información relacionada con tu compañía.

Completa la información correspondiente al perfil de tu empresa:

1. Dirígete a la configuración de Empresa
  2. Selecciona la categoría Detalles
  3. Rellena: Información Básica de tu empresa, Idioma, moneda, Información legal y dirección de la empresa

🔺Si no rellenas esta información, tu facturación no tendrá los Detalles de Empresa, y será incorrecta. Así que, asegúrate de rellenar bien estos campos para que se vea reflejado en la facturación.