Descarga el Informe de Ausencias de tus Empleados

Pasos para Descargar el Informe de Ausencias 📥

1. Empleados
  2. Haz click en los (...) - Aparecen en la esquina superior derecha
  3. Importar Lista de Empleados
  4. En Reportes selecciona: Ausencias
  5. Selecciona el año
  6. Descargar

¿Qué información contiene el informe? 🤔

🔸 El Informe Incluye 3 Hojas
Hoja de Ausencias
Hoja de Ausencias empleados pasados
Hoja de Actividad

En la Hoja de Ausencias encontrarás tus Políticas de Ausencias, cada una con su información correspondiente:

Días totales
Días disfrutados
Días disponibles
Días acumulados
Días pendiente de aprobación
Días rechazados

En la Hoja de Ausencias Empleados Pasados encontrarás los mismo que en la Hoja de Ausencias ☝pero con información correspondiente a tus Ex-Trabajadores

En la Hoja de Actividad encontrarás Detalles de las Ausencias Solicitadas