Quiero cambiar el idioma de mi cuenta de Factorial

¡Vamos a ello!

Si estás en la página principal de Factorial (https://factorialhr.es) encontrarás un botón para cambiar el idioma en el pie de página.

En el caso que ya hayas iniciado sesión en tu cuenta de Factorial y estés usando el producto: (https://app.factorialhr.com/

1. Haz click en tu foto y nombre de perfil y entra en Mis ajustes.

2. Simplemente, cambia el idioma y guarda. Verás que la página de tu cuenta se refresca y todo         el contenido aparecerá en el idioma que hayas seleccionado.