1. Help Center
  2. Soy administrador 💼
  3. Gestiona vacaciones y ausencias 🏝️

¿Qué es un Supervisor de Ausencias?

- Un Supervisor de Ausencias es el empleado responsable de aprobar o rechazar las peticiones de ausencia de sus trabajadores asignados -
  • Puede ver, editar y crear toda la información relativa a las ausencias de vacaciones, bajas médicas u otro tipo de ausencias de los empleados a los que supervisa.
  • Podrá ver, editar, aceptar y rechazar o incluso crear una ausencias en nombre del empleado.
    📨  En el caso de que un Supervisor de Ausencias cree una ausencia para otro empleado, la ausencia será aprobada automáticamente y notificada a los usuarios con permisos especiales.
  • Un empleado únicamente puede tener un Supervisor de Ausencias asignado.

¿Cómo asignarle un Supervisor de Ausencias a tus empleados?

• Dirigirte al Perfil del Empleado
  • Deslizar hasta ver el apartado de Ausencias
  • Haz click en Supervisor de Ausencias
  • Selecciona al Supervisor de Ausencias

Supervisor de Ausencias

Permisos para Supervisores de Ausencias

• Empresa
  • Permisos
  • Ausencias

Encuentra en esta captura 👇, los distintos Permisos que puedes concederle a tus Supervisores de Ausencia.