¿Qué emails de Factorial recibirán los empleados? 📩

🔺 Bajo ningún concepto los empleados recibirán emails promocionales o datos de otro trabajador sin el consentimiento de la empresa.

Emails que los empleados pueden recibir al unirse a Factorial 📩

Invitación a Factorial 📨

Esta invitación la envía el administrador de la cuenta y contiene la información mínima para que el empleado se una a Factorial y la empresa pueda empezar a usar nuestro software de recursos humanos. La invitación sólo se enviará cuando un administrador pulse el botón de enviar invitaciones.

Email de bienvenida 👋🏼

Un único email en el que se explica brevemente qué es Factorial y cómo pueden usarlo. El email de bienvenida se envía después de que el trabajador haya aceptado la invitación de un administrador de la cuenta.

Perfil actualizado ☑

Cambios dentro del perfil del trabajador que requieran de una verificación o afecten a sus datos personales.

Cambio en el sueldo 💰

Cuando haya un cambio de sueldo se notificará al trabajador mediante email para que pueda consultar el cambio dentro de su cuenta de Factorial.

Nueva nómina recibida 📄

Si la empresa utiliza Factorial Nóminas o sube una nueva nómina manualmente a la carpeta del empleado, el trabajador recibirá un email para poder consultar su nueva nómina dentro de su cuenta de Factorial.

Solicitud de ausencia  🏝

Al pedir días de vacaciones, bajas o cualquier tipo de ausencia el empleado será notificado de cualquier cambio en el estado de su solicitud (aprobada, rechazada, modificada...)

Resumen Semanal 📆

Cada lunes el empleado recibirá un email con las novedades de la semana, ausencias y otras cosas relacionadas con su empresa.