Todo Sobre el Calendario en Factorial

Administradores y Empleados podrán acceder al Calendario donde podrán visualizar todas las Ausencias de la Empresa.

¿Dónde puedo encontrar la Vista de Calendario?

Además de Ausencias y Festivos, con tu Vista de Calendario, puedes ver otros eventos importantes como festividades, nuevas incorporaciones o incluso cumpleaños 🎂

• Accede a Calendario

Calendario

¿Dónde puedo encontrar Vista de Equipo?

• Accede al Calendario
  • Haz click en Vista de Equipo

Vista de equipo

Exportar Calendario

Puedes exportar el calendario de tu equipo o el calendario con los datos de todos los equipos.
Copia y Pega la URL en tu aplicación de Calendario, y se sincronizará automáticamente con Factorial.

• Accede a Calendario
  • Presiona en Exportar Calendario

Exporta calendario-1

Filtros

Recuerda utilizar Filtros para encontrar la información que necesita de forma más inmediata