¿Puedo tener diferentes oficinas en una misma cuenta? 🏢

Sí, con Factorial puedes organizar a los empleados de tu empresa en función de su ubicación geográfica. Si tienes más de una oficina en la misma ciudad, diferentes tiendas en diferentes países o varios locales en los que trabajan los empleados puedes reflejarlo en Factorial. Las oficinas pueden ser muy importantes para ajustar el calendario de vacaciones en función de las fiestas estatales, regionales o locales de cada ubicación.

¿Cómo creo diferentes oficinas en Factorial?

Entra en tu cuenta de Factorial > Empresa > Oficinas

Aquí podrás crear una Oficina o "ubicación" en la que trabajen los empleados. Si quieres distinguir entre empleados que están trabajando en Barcelona y empleados que trabajan en Londres por ejemplo. En la parte superior derecha haz click en el botón de crear oficina. "+"

Puedes crear tantas oficinas como necesites:

En cuanto crees una nueva oficina podrás empezar a asignar empleados. Escoge los empleados que trabajan en esa oficina e importa los días festivos que tendrán disponible todos los empleados que estén trabajando en esa ubicación.

Si ya estabas usando Factorial con sólo una oficina, por defecto todos tus empleados pertenecen a esa oficina. Cambiarlo es muy sencillo. Crea la oficina, entra en Ver Oficina y Añadir Empleados.

Si eliminas una oficina que ya tenía empleados asociados, no eliminarás a los empleados. Simplemente estos trabajadores dejarán de pertenecer a una oficina. Puedes volver a añadirlos a otra más adelante.