¿Puedo exportar los datos de Factorial?

¡Claro que si!

Con factorial podrás exportar los datos de tu empresa.

Podrás extraer toda esta información actualizada, en cualquier momento, en formato Excel(.xlsx) De esta forma podrás analizar de una forma muy sencilla todos los datos de tu empresa (siempre actualizados) y generar analíticas como rotación de empleados, absentismo, compensación...

Te explico cómo hacerlo.

Entra en tu cuenta Factorial> Empleados> Icono de descargar documento arriba a la derecha > Exportar

Te saldrá un pop-up que te dará la opción de seleccionar que tipo de informes quieres:

-Empleados :Toda la información de los empleados actuales de tu empresa y los que ya no trabajan en ella. También podrás ver su compensación.

-Ausencias: Tanto el estado general de vacaciones de cada empleado, como cada tipo de Solicitud con su correspondiente categoría (Maternidad, Enfermedad, Vacaciones..)